Я научилась с мыслью говорить...

Странница Востока
Я голосов других не слышу.

Радуясь тому что свыше

мне посылает с милостью Господь.

И я давно уж усыпила плоть.

Я научилась с мыслью говорить

И  продолжаю с радостью творить...




02102021
23.30 час