Ретроградный Меркурий

Титова Ирина
Ретроградный Меркурий
Снова путает планы:
И от многих невстреч
Добавляются раны.

Ретроградный Меркурий
Вновь кругом виноват!..
И не сказано слово,
И не понятый взгляд.

Ретроградный Меркурий
Снова путает планы...
Но в горениях свеч
Согреваются раны.

Ретроградный Меркурий
И планетный парад
Просто так обвинить,
Если всё невпопад.