Перемены

Грег Верши
А все меняется так быстро.
Года бегут, друзья в тумане растворились.
И по крупицам собираю
То, что звалось моею жизнью.

А все меняется так быстро,
Любимая уже с другим,
И самый близкий друг-донощик,
А вроде, самым смелым был.

А все меняется так быстро!
Переоценка жизни-миг.
Но после-как же отыскать мне смысл?
Ведь получается все это время я... Не жил.

А все меняется так быстро,
Но грусть моя словно догмат.
Через всю жизнь шагаю хмуро,
Но свет ищу-хоть и устал.