Машина

Олэна Рыжая
К нам приехала машина,
У нее большие шины,
Руль в кабине есть, гудок.
Дотянуться я не смог!
Я пока не достаю,
Я игрушечным рулю!

Но когда большим я стану,
Обязательно достану!
До педалей, до руля,
Водить машины буду я!
Буду зваться я шофером,
Может даже и на скорой!

Там есть руль, гудок, сирена!
Я включу их непременно!
Буду я на помощь мчаться,
Остальные расступаться,
Обязательно успею,
Чтобы вам помочь скорее!