Осень листья красит охрой...

Ляля Нечерная
Осень листья красит охрой,
Вновь костры рябин горят,
Ты хоть охай, хоть не охай,
Как-никак, а шестьдесят.

И пускай зовет девчонкой
Поседевший твой дед-френд,
Похихикаешь в сторонку,
Ты давно уже «не бренд».

Но краса в глазах смотрящих,
Им морщинки не видны,
И для чувств для настоящих
Нет преград из седины.

Без очков пусть вижу плохо,
И суставы все скрипят,
Но скажу себе: «Не охай!
Ведь тебе лишь шестьдесят!»

02.10.2021