Старая заноза

Александр Денисов 8
"Как женщин нам понять?..."
... Женщины говорят...а чего нас понимать?
Нас надо любить и лелеять...
И при этом заявляют...все мужики козлы...
Ну,милые...какой же вы ласки и любви хотите от козлов? И это при том ,что сами ещё те козы. Но не убиваемая женская логика...мужик мне должен,хотя бы тем что я ему обязана по гроб жизни. Особенно уверены в этом сидящие на обеспечении мужа домохозяйки. А стоит женщине обрести свободу от домашних дел и финансовую. То будь мужик трижды семьянином и любящим,в один миг станет козлом и список можно продолжать бесконечно. И как бывает в семейной жизни... повзбрыкивают козы и козлики и к степенным годам,если не забодали друг дружку и не разбежались, преобретают что-то вроде равновесия, идиллии некоей. Хорошо хоть так. Но чаще остаются общие только дети и упрёки.
Сложно увязать вместе противоречивое. Для этого надо и мудрость и душу иметь огромадную.
Где ж этого добра на всех найти? А вы присмотритесь к тому кто рядом прислушайтесь к себе.
Может и не так все плохо и собственное бунтарство,лишь повод укрепить чувства, встряхнув устоявшуюся бытовуху. А потому элементарный поход за носками мужу, ну и попутно, что-нибудь на зиму жене, или на концерт, футбол...почему бы нет, внесут разнообразие.
Всё-таки должно быть желание любить и сердцем и душей и телом. Нежность в отношениях мужчины и женщины ни кто не отменял и не отменит.
Любите друг друга и будьте любимы.