Холодный июнь в Анапе

Тамара Зуева Бурдуковская
          Рондель

Анапа не по - летнему встречает,
Но ждёт по  - прежнему и солнца, и  гостей,
Заждался город тёплых новостей,
Холодный ветер синь - волну качает.

Кричит звонуха, на ветра серчая,
И сплетни собирает с волостей,
Анапа не по - летнему встречает,
Но ждёт по  - прежнему и солнца, и гостей.

На побережье холод удручает,
Тоскует даже старенький пикап,
Бежит и плачет дождь кап – кап,
Он всех сердитых любит и прощает,
Анапа не по - летнему встречает…