Осень отношений

Елена Луценко 3
    

Как пережить нам нашу Осень,
Косых дождей непонимание,
Обид нахлынувшую просинь,
Эмоций,  душ похолодание?

Зыбко, неуютно  вместе,
Как будто не было тех лет,
Когда все в унисон, как в песне,
Когда сомнениям места нет.

Сейчас и плед не помогает,
Знобит от холода сердец.
Общение нас не согревает,
 Пришел гармонии конец.

Судьба тасует жизнь, как карты.
Быть может, выпадет еще
Нам масть весеннего азарта
И возрождения всего.

Того, что нас влекло друг к другу
И связывало много лет.
Зима, весна, лето – по кругу,
А осени  и края нет!

Покрепче нужно нам  обняться,
Понять друг друга и простить.
Не надо Осени бояться,
Жить надо, верить и любить!

    27.08.2021г.