Верочке Балясной в день рождения

Надежда Веденяпина
Вера, Верочка, Веруня,
С днём рождения тебя!
Обаяшка, хлопотунья,
Пусть Господь хранит тебя!

Ты явилась милой крошкой
В этот дивный, славный мир,
Осень выстлала дорожки,
Приглашая всех на пир!

Радостно кружился ветер,
Солнце брызнуло лучом,
Были рады все на свете,
Счастьем полнился ваш дом!

Ты росла на радость людям
И на радость всем друзьям,
Выросла прекрасным чудом,
Стала добрым другом нам!

Любим мы с тобой общенье,
Стала ты родной для нас!
Поздравляем с Днём Рожденья!
Будь счастливой каждый час!!!

С днём рождения, Верочка!!!
Вечной тебе молодости, красоты и счастья!!!

Страничка именинницы:

http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

Ответ от именинницы:

Восхищена прекрасным поздравленьем -
оно ведь слаще лучшего варенья!
СПАСИБО теб, милая Надюша,
За светлую, отзывчивую душу!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Светлое явление -
Ваше поздравление,
Здесь душа сейчас открыта,
Вера Вами не забыта,
День рождения прекрасен,
Строчек бег всех не напрасен -
Поздравления звучат,
Отправляем в Верин чат!!!
&&&