В стране Глухих

Татьяна Фурсова -Павловец
Устала смертельно... До жути устала...
Ужель в этой жизни я мало страдала?
Бездушия горло сжимает стихия.
Родные не слышат - как будто глухие...

Жестокая жизнь беспощадна безмерно,
И не с кем обмолвиться о сокровенном.
Потоками слёз не отчищусь от боли.
И я защищаюсь, но только... любовью.

А жизнь всё штормит, посылая напасти.
Судьбе благодарна за горькое счастье.
Ведь только в беде мы становимся чище.

А сытый, здоровый надежды не ищет.
И он в благородство ни с кем не играет,
Ему безразлично, что кто-то страдает.

Вот так и живу. То в стихах зависаю,
О грусти пишу и о том, что мечтаю.
То тешу вязаньем грядущую старость.
А что ещё мне в этой жизни осталось?...
0.03-11.53                03.10.2021г.