Просто глаза

Андрей Бикетов
Подойти бы сказать,
Но тоска меня гложет –
У тебя голубые глаза,
У меня, вероятно, не тоже.
Я не стану моложе.

Это только слова,
Почему в них так много?
Это всё голова,
Это заводи всё и пороги,
Их ведь создали Боги.

Это просто глаза,
Но они прожигают начинку,
Малый мостик назад,
Только лишь, очевидно,
Грусти, что без причины.