Главному ворону писательской стаи

Борис Останков
Наш ворон – птица не простая,
За что его не любит стая.
Полёт его не кой-куда,
Но лишь подальше от гнезда.

Там он за что-то получает…
Но стая вовсе не скучает.
И, даже радостней в гумне –
Всё чисто, светло – не в г…мне.