я не готов

Арбатова Маша
я не готов писать тебе стихов,
и не готов срываться с места,
но может быть когда-то, я скажу,
ты-мой дом, ты-мое сердце.

возможно будет все «нормально»,
но только не у нас.
ведь мы совсем без обещания,
в любви признались, столько раз..

что я творю? да я не знаю,
я сильно был привязан к той,
но думая о счастье,
я лишь хочу воображать себя с тобой.

я так привык к тому, что вижу,
но я бы изменился для тебя,
и я совсем не видел смысла в жизни,
а ты найти его мне помогла.