Участник 16. Конкурс Маска - 2

Парад Иллюзий
Сон

Ты с УДИВЛЕНИЕМ смотрел на маскарад,
Найти пытаясь милую, родную.
Еще бы знать, какой загадочный наряд
Она надела? КрУжатся, танцуют -

Принцесса, ведьма, фея, кошка, стрекоза.
Не видел лиц, одни лишь маски... маски...
В толпе узнал в тебя влюбленные  глаза
Красавицы из доброй русской сказки.

Смеясь, по имени чуть слышно позвала,
Растаяла частичками в пространстве.
Проснулся. У открытого окна она
Поёт твои любимые романсы.