Как радостно вернуться

Валентин Брилев
Как радостно вернуться в круг друзей.
В круг дорогих и избранных поэтов
Вновь окунуться в глубину страстей,
И наслаждаться от души при этом.

Как хорошо читать и понимать,
Какие образы, картины и портреты
Сумел поэт строкою описать,
Не ожидая благодарности за это.

Я всем желаю благодатных дней,
Пусть Муза с вами вечно остается.
Пусть станет мир добрее и светлей.
И радостно удача улыбнется.