Будь мудрым для себя!

Рудольф Валяев
«Не трать свои жизненные ресурсы на то, чтобы быть мудрым для других! Люди живут собственной мудростью ...или её отсутствием. Будь мудрым для себя!» (Фигляр Неваляшкин)