Волос твоих касаясь

Качалов Игорь
Волос твоих касаясь,
Я понял: ты - моя!
Жизнь, с тьмой соприкасаясь,
Сияет... У тебя

Важнейшее осталось -
Душа и красота.
Всё, что не состоялось,-
Всего лишь темнота.

3 октября 2021г.
(в дороге)