Аврелий

Грег Верши
Больше внутри, чем снаружи,
И знаешь, меня все пугает.
Я как в тумане,будто простужен
По родным сопкам шагаю...Куда-незнаю.

Это то и пугает.

Реже общаюсь, больше в себе,
Аристотель, Пелевин, Фромм, Ницше под лампой.
Знаешь, я уже даже себе надоел,
Сам себя то по сути, даже не знаю

От того и страдаю.

Знаешь, порой мне кажется-было бы лучше
Меньше думать и больше смеяться.
Читать что полегче, попроще что слушать,
Подругу найти-без мозгов, но сиськи что надо.

А потом думаю:ну его на*уй!

Сложновато конечно, что делать,
Надеюсь с возрастом все сложу по полкам.
Но пока что все сложно, одни лишь проблемы,
Но мне Марк Аврелий сказал:все будет ровно.

А если нет-впринципе по*уй.