Оптимистическое

Елена Бабанова
Молочные реки текут только в сказках
И берег Кисельный не стоит искать.
Поставлю судьбе покрасивей заплатку
И новенькой стану почти я опять.

На крыльях мечты поднимусь, полетаю,
Дотронусь до пышных, густых облаков.
И может быть снова крыло обломаю,
Но нет сожаленья в роду "мотыльков."