Приходите

Ольга Заря 2
У бесчувствия есть роковые минуты,
Плачет радость, смеётся весёлая грусть.
Я не рою траншей через поле к кому-то,
И пробиться уже никуда не стремлюсь.
Для кормушки душа  - слишком гордая птица,
Можно выдумать мир, только повода нет.

Я в пространстве чужом не хочу заблудиться,
Не пытаюсь взлететь на блуждающий свет.

Вспоминаю во сне - чего не было вовсе,
И о том, что хотела забыть, не забыв.
Приходите ко мне, я закрыта на осень.
Это просто в душе у меня "перерыв"...

Приходите ко мне, если сердце подскажет,
Что обидой своей не пылю, не грешу.
Я пирог испекла... Я весёлая даже -
Без кульбитов в душе и приёмов ушу.
Свой спортивный задор я оставила где-то,
Видно, проще сейчас быть для всех "никакой".

У меня на плече - чьё-то жаркое лето,
А в душе у меня - тишина и покой.