Я тебя рифмую

Влад Петров 4
Я рифмую все, что попадется
Образ твой, рифмую я любя
Если у тебя часок найдется
Этот стих, сплету я для тебя

Глаз твоих, зеленые дубравы
Солнце зацелует в ясный день
И с тобой, шептаться будут травы
Локоны твои, не тронет тень

Ты в благоуханье, словно в сказке
Терпкий аромат, степей, полей
Словно фея ты, с добром и лаской
В дальний путь, отправишь журавлей

И когда, придет нежданно Осень
Ты под дождь, с туманом загрустишь
Но ее, ты никогда не бросишь
И за все грехи, ее простишь


А мне рифмы и мои проказы
И все ночи, что была одна
Все мои безумные рассказы
Те рассказы, не моя вина

Я еще немного порифмую
Пока время есть, хочу сказать
Дай тебя родная расцелую
Я хочу тебя, к себе прижать.....