Где берутся слова?

Галактика Калинина
Где берутся слова?
Я-ловец жемчугов.
Занырну в рукава
Рек космических снов.

Заиграю в дуду
И в ладье золотой
Все слова поплывут
В сад Души как домой.

Ключевые слова-
Отраженье зеркал
Золотою пыльцой
Свет на землю упал.

Жемчугов наловить
И про сны не забыть
Многоточие слов-
Очень тонкая нить...
02.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)