Мне дождик, как спасенье!

Ольга Борисова 5
по вдохновению:http://stihi.ru/2021/09/28/5163


Когда  на  сердце  грусть,
Мне  дождик,  как  спасенье!
Он  моросит,  и  пусть!
Приносит  облегченье.

Смывая  негатив,
Дождь  мою  душу  лечит.
Лицо,  ему  открыв,
Подставлю  руки,  плечи!

Бреду  под  шум  дождя,
В  объятиях  тумана.
Лист  мокрый,  шелестя,
Парк  насыщает  пряно.

От  грусти  уходя,
Я  думаю  о  лете,
К  мелодии  дождя,
В  дуэт  ворвётся  ветер.

Он  свеж,  он  полон  сил,
Он  дарит  вдохновенье,
И осени  мотив,
Вернёт  мне  настроенье!