Магия цветов

Ольга Архипова Ялоша
У каждого цветка есть свой порыв,
Магический язык, подсказка свыше,
Неповторимый, неземной мотив.
Прислушайся, и ты его услышишь
И, может быть, кому-то напоёшь
Мелодию цветочного рассвета
Каким-нибудь невероятным летом,
Которое всем сердцем проживёшь.

02.04.2022 ред.