Материнское Сердце Вещает...

Галактика Калинина
Материнское Сердце Вещает,
А Душа разложила карты,
Интуиция верно знает:
Неизбежно сложилась Фарта!

"Весь Твой Путь украшен цветами,
Ты на Сцене в сердечном горенье
И не в тягость тебе Вдохновенье,
Напророченное зеркалами,

Где глаза через Образ Вселенной
За тобою следят неустанно,
Жемчуга как небесная манна
Рассыпаются горстью нетленной

И счастливые нити событий
Утверждаются в каждом мгновении,
В понимании сердечных наитий...
Началось твоё Воскрешенье."
28.06.2021г.
Галина Калинина(Галактика)