Я справлюсь

Сергей Шоман
Я полон сладостной истомы.
Я даже посетил театр!
Ну, в общем, налицо симптомы.
Так скажет каждый психиатр.

Я от "короны" не привился.
Марк Рептилоид-Цукерберг.
Короче. Я в тебя влюбился.
В субботу? В пятницу? В четверг!

А что? Совсем ты не уродка.
В порядке и душа, и дом.
Не то, что этот Маркус Ротко
С его зелёненьким говном.

Вот кто придумал это "Ойся"?
Ему бы вмазать хуком в нос!
Но ты, любимая, не бойся.
Я справлюсь. Это не вопрос...