О секундах с высока...

Валерий Валерьевич Матвеев
Ты знаешь, есть такие вот секунды,
Которыми решаются минуты.
Минуты продолжаются часами,
И тянется всё это месяцами.
В секунде, чтобы жизнь всю изменить.
Года проходят, чтобы секунду оценить...

ВВМ;