Там, где обезьяны

Кирилл Анин
Из цикла: Песни студенческих лет

Аудиозапись на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=Zh8M8t9DrEs

Там, где обезьяны хавают бананы,
Там, где в диких джунглях племя Ням живёт.
Появился парень стильный и красивый,
Парень из Чикаго Джонни Кашалот.

Припев:
Раньше слушал Баха фуги, Африка,
А теперь танцую буги-вуги, Африка.
В мире нет прекрасней джаза, Африка.
Всё классическое – ныне лажа! Африка!

Тигры и гориллы, львы и крокодилы
Пасти все раскрыли до самих ушей,
Но, увидев галстук, стильные ботинки,
Разом пасть закрывши, рявкнули "О, кей!"

Припев:
Раньше слушал Баха фуги, Африка,
А теперь танцую буги-вуги, Африка.
В мире нет прекрасней джаза, Африка.
Всё классическое – ныне лажа! Африка!

Из-за гор высоких, синих и далеких,
Вышло племя Джумбо посмотреть на стиль.
Там, под баобабом, на двойной подошве
Джонни из Чикаго поднимает пыль.

Припев:
Раньше слушал Баха фуги, Африка,
А теперь танцую буги-вуги, Африка.
В мире нет прекрасней джаза, Африка.
Всё классическое – ныне лажа! Африка!