Солнце

Вадим Десятников
Солнце встало из-за тучки
и попало прямо в ручки!
В ручки милой и красивой,
сладко пахнущей,счастливой...
Перебросилось в ладошках,
поигралось в них немножко...
Поигралось и взлетело
в небе раннем посветлело!
И поплыло дальше солнце,
заглянуло всем в оконце...
День счастливый обещая,
счастье небу освещая!