Алёне Константиновой

Яна Плохих
Вот помню Вас я в трёх проектах,
Во всех интересных моментах,
В любой роли Вы прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Добрая и клёвая.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Здоровья, добра, успехов,
Радости, тепла и смеха.