Странник

Фридлин Сергей
О странник,
Ты искатель счастья.
Изгнанник
Или жертва страсти?
Страдаешь.
Дух твой непонятлив.
Не знаю,
Будешь ли ты счастлив.
Дорога -
Вещь непостоянна.
Не может
Всё быть без обмана.
Надейся -
Станет жизнь понятна.
Не смейся -
Юность безвозвратна.