Колыбельная царицы Изгальдины

Василий Васильев 26
Есть легенда одна
Птица в мире жила
Звали птицу сию Симург
Красотой и опереньям золотым
Наделил её Демиург
Но шли годы  и птицу нашел, ангел смерти лихой Азраил.
И забрал птицу эту он в царство теней.
И её там мрак поглотил.

Припев: Но легенда жива
Птица вновь ожила
Счастья людям она принесет
И когда на Землю выступит ад
Счастье вновь тебе Семург  принесет
Спи, лишь спи о дитя.
И тебя Симург спасет.