Я начальник - ты дурак

Михаил Дюпин
Я начальник - ты дурак
Я тебя и так, и сяк
И могу тебя уволить
Без причины, просто так.

Потому что ты босяк
Не работаешь никак
Это я тружусь как дятел
Прикрываю твой косяк.

Прикрываю твой косяк
Не за деньги, а за так
И никто не благодарен,
И как будто всем я враг.

Ты начальник - я дурак
Я не гордый, я пустяк.
Главно чтоб людей уважить, -
В этом я большой мастак.