Домовой

Татьяна Маркелова 2
-Не качайте головой-
В каждом доме домовой.
И у нас он, между прочим...
Мы, не слушая хохочем:
-Вот так выдумала Светка!
Не смотри, что малолетка.
-Ой! Да кто смеётся с нами-
Рыжий, маленький... с усами!
Да какие корчит рожи!
Светкин голос:
-Он хороший!
На, возьми скорей конфетку!
Мы теперь смеёмся редко.