Разговор Экстраверта и Интравертом

Александр Гавристов
Спросил экстраверт интраверта:
Что движет тобой, дорогой?
Тебе ж плевать на советы
И чужд тебе ропот людcкой?
Тогда для кого же пишешь?
Пытаешься что рассказать?
Свои потаённые мысли,
Кому же ты хочешь отдать?
В ответ интраверт экстраверту
Промолвил такие слова –
Считай, что пошел ты "до ветру"
И публика там не нужна.
Вот так у меня и выходит –
Пишу по простой я нужде:
Иначе в запор превратится
Всё мною невысказанноооеее-е-е-йе!!!