Умей уходить

Наталия Бооле
Умей уходить оттуда, где ты не нужен,
Оттуда, где некомфортно, не вкусный ужин,
Оттуда где бесконечно лишь холод, стужа,
Где времени нет на себя, всегда загружен.

Где дождь постоянно и под ногами лужи,
Где слякоть и грязь, и вечно устал, простужен,
Где нет настоящих друзей или подружек,
Где день ото дня становится только хуже.

Умей проститься с неверной женой иль мужем,
С теми людьми, чью подлость ты вдруг обнаружил,
С теми, кто умыслу злому всегда прислужит,
Умей уходить оттуда, где ты не нужен.

05.09.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru