Дождь

Ирина Гоношилина
Дождь звучит словно тихий ручей.
Убаюкай меня, убаюкай.
Очень грустно, когда ты ничей.
И журчанье становится мукой.

Очень грустно, когда ты один,
Даже если любимые рядом.
И далёкий седой Арлекин
Смотрит в душу измученным взглядом...