Что же будет с человеком?

Евгений Деденко
 А насколько это важно
 Оставаться человеком?
Мы болеем. Это страшно.
И хотим жить век за веком.
Вот такая есть дилемма.
Как быть лучше я не знаю.
 Электронная мне схема.
И живи не умирая.
 Поцелуи, обнимашки
Вирусами под запретом.
Жутко! И по мне мурашки.
 Что же будет с человеком?