Поэты

Вера Полянская
А мы не плюшевые зайчики
И не умеем быть послушными.
Плохие девочки и мальчики -
Бродяги с ранеными душами.

Обидчивые, несуразные,
И не такие, как вам хочется.
Мы боль свою, как Бога празднуем,
Нам по команде не хохочется.

Да нам поэтому и пишется,
Что не умеем жить по правилам.
Перо скрипит, душа колышется
Красиво, звонко, но не правильно.

Не дрессируйте нас, хорошие -
Мы захотим, да не исправимся.
И если уж не вышли рожами -
Стихами за себя расплатимся.