1 - Союз духа, пустыни, вода

Андрей Медведев 5
*Вступление к альбому, что в единстве духа миров
 - всего и всех, успеХ*

*Притча духа пустыни, или подумайте головой
 - Мать Земля и люд Святой*

*Святость в свете проживает
 - солнечных лучей,
И вода чиста, живая
 - лейте, не робей
О, здоровье и о мире
 - думай человек
И эфир не засоряйте, грязью
 - здравый век
Воздух словом не наполнить
 - не очистить скверны
Извергая магму в небо, тост
 - однако первый*

*Союз духа и пустыни - вода
Солнце светом лучей - красота
Ты цвети, оживает ПРИРОДА
И взойди, вот порог - непогода
Эх, такая нам выпала роль
 - бал окончен, овации, пой
Где мороз пустыни согреет
 - тает лёд, упрятаны мели*

*1_Расскажи, расскажи, покажи
 - где ты был, с кем бродил и что видел,
И какие прогнозы на век
 - счастлив будь и дыши, человек

Будет день, будет ночь, все придут
 - объяснится, но ты не услышишь
И каким воздух станет для нас,
 - всё, пока, мир живи и мы дышим

От Отцов, Матерей - Жизнь поёт,
И ногами - твёрже и твёрже
Слышу голос, - светлейших поход
Помолись в нас, - судьба, самолёт
 - пусть продолжится жизней полёт