Писать стихи

Максим Прытков
Писать стихи - не велика наука
И рифмы не увидите такой
Которую тут непременно ждали
Мы видим все - нам внятен и покой,
И истерические дали,
В которые вхожу недрогнувшей ногой.
И тяжек жребий мой, когда следов не вижу
И легок, если силы есть писать.
От жизни позволительно погибнуть,
От жизни невозможно лишь устать.