Прощается с садом листва...

Зинаида Горшкова
************************
Прощается с садом листва.
На славу старается ветер.
Грозится небес синева.
Гуляет уж холод по свету.

Октябрь...порой льются дожди,
Печаля собою природу,
Но лучшие дни впереди,
Нас ждут грибные походы!
 
________***_________