Ожидание

Ириша Поташова
Это осень пишет стихи,
Да листья роняет усталые.
Ты возвратись, собери грехи,
Здесь встретят тебя по-старому...

Не считай морщин возле глаз,
Они с тобой были мысленно,
Много проблем да слёз вместо фраз,
Зато тебя ждут искренне.

Не пугайся, что голос охрип,
Стареть обычное дело.
Усталость, хронический недосып,
Он всё для тебя сделает.

Листья в лужах кружАтся как кровь,
Да тени роняет вечер,
В доме тоска без тысячи слов,
Дожить бы только до встречи.