Житейское

Геннадий Картушин
И мозг и хлам смешались в общий ком...
Ну как тут можно мыслить по другому?
И снова, это всё, ломилось в дом
И... замирало корчась в жуткой коме...

Но отходило... тихо, как ко сну,
Мир возжелав испуганному дому...
Божилось всех любить, как в старину...
И боль и жизнь... набившую оскому.


Фото автора.