И лёгкий флёр струится между нами

Бобрякова Елена
         Нет и не надо, назначена встреча,
         Даже не встреча, скорее игра,
         Там, где домов чуть сутулые плечи,
         Ждут, не дождутся свиданий с утра.

         Мир разделён на куски островами,
         Словно бы порван оскалом тревог,
         И расстоянье царит между нами,
         С полным завалом желанных дорог.
                Лера Мелихова
*
Молили Господа о скорой встрече,
летя к друг другу, словно, мотыльки
А ночью зажигали снова свечи,
вновь, остывали чувства угольки...

Резиновою лентой расстоянье
мы сокращали строчками стихов...
Где- встречи, там- и расставанья,
такая непонятная любовь...

Сама с собою, снова на татами
не выйти мне за красную черту...
И лёгкий флёр струится между нами,
 как будто бы туман, в аэропорту...

       03.10.2021 год
      фото из интернета