Какие разные желания

Татьяна Форос
Иду пустынною дорогой,
но прихожу в цветущий сад.
Людей так много, не народа,
а индивидумов на взгляд.

О, как же счастлива, признаюсь,
что вижу снова я в толпе
прекрасных дев, юнцов наивных
и всех других, приятных мне.

Мне так смешны все эти "танцы" -
людей терзает одиночество,
и что б не потеряться в пространстве
ищут меры предосторожности.

Порой понятен посыл тех акций,
но мне далёк тот путь короткий,
хоть интересны инкарнации,
но подарил бы кто берег стойкий.

03.10.21