Свидание с Учителем

Светлана Коробка
С/ улыбкой в новый день иду!
В/ лучах купаюсь, я спокойна.
О/ небо, я готова, жду.
Б/ольше нет боли, я довольна!
О/тныне не гнетёт меня
Д/орога в разочарованье.
А/ проверяю я себя уроком новым, жду свиданья!