Шармэль

Ирина Ермошина
Фото автора

"Шармэль"

Давно это было...
И, это не шутка))).
Подруга встречала меня в дождик жуткий.
А я, прилетела в аэропорт...и суетно очень,
и разный народ...
Я в платье приталенном,
лейблах не местных,
Прическа не та...словно все неуместно.
И так настороженно, словно в кино:
"Ты знаешь? похожа на Мэрилин Монро...)))".
И, так по - тихоньку подруги прозвали:
За крупные кудри, как в карнавале.
Ресницы и губы, улыбку большую...
И талию тонкую, в пояс тугую.
Так было, забыли, и время прилета...
И рейса уж нет, и нет самолета.
Прическа не та, и наряды другие.
Но, пояса все те же- тугие.
И кудри, и губы, и все та же улыбка...
Я помню про все...
ветер сдует так зыбко...
И платье поднимет! Ну...полный улет!
А если лететь, то другой самолет!
Поднимется в небо, и в дождь, и в метель!
Но, не Монро, я, ребята-"Шармэль"))).
И, сколько я шишек с судьбою набила,
Но...родинку мне не по да ри ла.

10.04.21 Ирина Ермошина (Ялта 1991 год)