Маленькое чудо

Галина Шатрова
Вот скажите мне, откуда
Появилось это чудо,
Что перевернулся белый свет?
Сразу всё преобразилось,
Будто таинство открылось:
Ярче и прекрасней стал рассвет.

А у чуда имя САША,
Нет его на свете краше –
Здравствуй, долгожданный милый внук!
Будь здоровым и счастливым,
Добрым, смелым, чутким, сильным,
Озаряя светом всё вокруг.


01.10.2021 г.

картинка из Интернета