2 - Такое утро, осенью пропахло

Андрей Медведев 5
*2_Такое утро, осенью пропахло
Пусть лето будет, в октябре поёт
Теплом любви и ясною погодой
 - глазами трезвыми
 - Он по земле идёт

В листве зелёной все деревья - праздник,
Вот это чудо, Матушка - поклон,
Отцу спасибо и я вижу - свадьба,
Любуюсь Вами, красота - не сон
И мир всем снится, - это Он

Такое утро, тёплое и яркое,
В быту дорог - предписанных и данных,
Пройти от А и не сломаться в я
Вернём средину - юность зрелой сказки
И там она - дорога бытия

Светлее нет, черней - нет не бывает,
Как будто день и было там всегда,
А ночь всех ждёт - неумолима, сказка
Приснилось чудо, на земле - там ты и я,
И вот рассвет в глаза - СУДьБА Моя